jueves, 11 de julio de 2013

Concha de vieira




Hola amig@s!

Primero de todo, lo siento por todo el tiempo que he estado sin actualizar. La falta de tiempo, las ganas de descansar y las vacaciones.....

 La siguiente receta parece muy complicada pero no lo es. En unos sencillos pasos tenemos unas buenísimas conchas de vieira.




 Necesitaremos:

·         6 Conchas
·         1 Cola de rape grandecita
·         Unas gambas pequeñas (yo he usado de las congeladas)
·         Carne de Vieira (la compre en la Sirena, viene a trozos cortados)
·         Una cebolla
·         Bechamel
·         Pan rallado
·         Mantequilla
·         Aceite y sal




Precalentamos el horno, no a una temperatura muy alta a 150ºC, ya que luego lo usaremos en modo gratinar.

Descongelamos las gambas y la carne de vieira un rato antes. Al rape le quitamos toda la espina y troceamos todo el pescado en trozos pequeños.
Sofreímos la cebolla troceada en una sartén con aceite.

Añadimos todo el pescado y dejamos que se haga todo, el pescado tiene que quedar blandito, pero sin quemarse.

Untamos con un poco de bechamel el fondo de las conchas. Y las rellenamos con todo el sofrito. No tienen que quedar llenas del todo.

Acabamos de rellenar con bechamel y por encima esparcimos un poco de pan rallado, le ponemos dos trocitos de mantequilla. Lo introducimos en el horno a media altura ( el horno ahora ya solo lo tenemos en modo gratinar).

Cuando veamos que esta tostadito al gusto ya estará listo.

Servimos caliente.

Que aproveche!!!!!

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