Hola amig@s!
Primero de todo, lo siento por todo el tiempo que he estado sin actualizar. La falta de tiempo, las ganas de descansar y las vacaciones.....
La siguiente receta parece muy complicada pero no lo es. En unos sencillos pasos tenemos unas buenísimas conchas de vieira.
Primero de todo, lo siento por todo el tiempo que he estado sin actualizar. La falta de tiempo, las ganas de descansar y las vacaciones.....
La siguiente receta parece muy complicada pero no lo es. En unos sencillos pasos tenemos unas buenísimas conchas de vieira.
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6 Conchas
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1 Cola de rape grandecita
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Unas gambas pequeñas (yo he usado de las
congeladas)
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Carne de Vieira (la compre en la Sirena, viene a
trozos cortados)
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Una cebolla
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Bechamel
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Pan rallado
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Mantequilla
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Aceite y sal
Precalentamos el horno, no a una temperatura muy alta a
150ºC, ya que luego lo usaremos en modo gratinar.
Descongelamos las gambas y la carne de vieira un rato antes. Al rape le quitamos toda la espina y troceamos todo el pescado en trozos pequeños.
Sofreímos la cebolla troceada en una sartén con aceite.
Añadimos todo el pescado y dejamos que se haga todo, el pescado tiene que quedar blandito, pero sin quemarse.
Untamos con un poco de bechamel el fondo de las conchas. Y
las rellenamos con todo el sofrito. No tienen que quedar llenas del todo.
Acabamos de rellenar con bechamel y por encima esparcimos un
poco de pan rallado, le ponemos dos trocitos de mantequilla. Lo introducimos en
el horno a media altura ( el horno ahora ya solo lo tenemos en modo gratinar).
Cuando veamos que esta tostadito al gusto ya estará listo.
Servimos caliente.
Que aproveche!!!!!
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