Hola! A falta de una, dos por un día!!!
Esta receta
no tiene mucha dificultad, y tampoco mucha cocción. Se trata de una ensalada,
diferente, con productos del mar.
Necesitaremos:
- Lechuga
- Palitos de cangrejo
- Gambitas ( de las congeladas)
- Lata de atún
- 2 huevos
- Salsa rosa
Las gambas,
ya descongelas, las pasamos un poco por la sartén, para que cojan un poco mas
de sabor.
Los dos
huevos los ponemos a cocer en una olla con agua.
Lavamos las
hojas de lechuga y las cortamos al gusto, en mi caso hojas medianas.
Los palitos
de cangrejo los cortamos a trozos pequeños.
En primer
lugar en la bandeja colocamos las hojas de lechuga, seguidamente los palitos de
cangrejo y la lata de atún, con el aceite también.
En segundo
lugar añadimos lo que hemos cocido al fuego, las gambitas, que las podemos
cortar más pequeñas si queremos, y los huevos troceados o rallados, al gusto.
Servimos sin
aliñar, para que cada uno se ponga la salsa rosa deseada.
Facilísima y
para la época que estamos, buenísima y apetecible.
Espero que
os guste y os animéis que es muy sencilla.
Un saludo a
todo@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario