jueves, 11 de julio de 2013

Ensalada del mar



Hola! A falta de una, dos por un día!!!

Esta receta no tiene mucha dificultad, y tampoco mucha cocción. Se trata de una ensalada, diferente, con productos del mar.

 
Necesitaremos:               
  •  Lechuga
  • Palitos de cangrejo
  • Gambitas ( de las congeladas)
  • Lata de atún
  • 2 huevos
  • Salsa rosa

Las gambas, ya descongelas, las pasamos un poco por la sartén, para que cojan un poco mas de sabor.

Los dos huevos los ponemos a cocer en una olla con agua.

Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos al gusto, en mi caso hojas medianas.

Los palitos de cangrejo los cortamos a trozos pequeños.

En primer lugar en la bandeja colocamos las hojas de lechuga, seguidamente los palitos de cangrejo y la lata de atún, con el aceite también.

En segundo lugar añadimos lo que hemos cocido al fuego, las gambitas, que las podemos cortar más pequeñas si queremos, y los huevos troceados o rallados, al gusto.

Servimos sin aliñar, para que cada uno se ponga la salsa rosa deseada.

Facilísima y para la época que estamos, buenísima y apetecible.

Espero que os guste y os animéis que es muy sencilla.

Un saludo a todo@s. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario