domingo, 6 de octubre de 2013

Salchichas con pimientos

Hola!
Esta receta, aparte de que me encanta, me trae muy buenos recuerdos...de veranitos trabajando en " El Bar de la Pilar". La he heredado de Pilar.




   Necesitaremos para 2 personas:

  • 8 salchichas
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 y 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y aceite.
  • Hoja de laure


Primero de todo en una sartén cocinamos las salchichas, que cojan bastante color.

Pelamos y cortamos en juliana la cebolla. Cortamos también los pimientos en tiras.

En una cazuela ponemos bastante aceite y un par de hojas de laurel y sofreimos la cebolla, con un poquito de sal y al cabo de 10 minutos ponemos los pimientos. Lo rehogamos un rato.

Añadimos 1 vaso de vino a la vez que las salchichas y dejamos que haga "chup-chup". Segun veamos y segun tengamos el fuego, habra que añadirle más vino o un poco de agua si esta muy fuerte de vino.

Pasados más o menos unos 10-15 min ya tendria que estar listo.

Servir 4 salchichas compañadas de las verduritas en su salsa.

Que aprovecheeeee










No hay comentarios:

Publicar un comentario