Esta receta, aparte de que me encanta, me trae muy buenos recuerdos...de veranitos trabajando en " El Bar de la Pilar". La he heredado de Pilar.
Necesitaremos para 2 personas:
- 8 salchichas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 y 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y aceite.
- Hoja de laure
Primero de todo en una sartén cocinamos las salchichas, que cojan bastante color.
Pelamos y cortamos en juliana la cebolla. Cortamos también los pimientos en tiras.
En una cazuela ponemos bastante aceite y un par de hojas de laurel y sofreimos la cebolla, con un poquito de sal y al cabo de 10 minutos ponemos los pimientos. Lo rehogamos un rato.
Añadimos 1 vaso de vino a la vez que las salchichas y dejamos que haga "chup-chup". Segun veamos y segun tengamos el fuego, habra que añadirle más vino o un poco de agua si esta muy fuerte de vino.
Pasados más o menos unos 10-15 min ya tendria que estar listo.
Servir 4 salchichas compañadas de las verduritas en su salsa.
Que aprovecheeeee
No hay comentarios:
Publicar un comentario